• 体验行程

    Day1 (1月11日)
    海口出发——石梅湾观景台——乘船上加井岛——九里书屋——巴厘村——入住兴隆
    Day2 (1月12日)
    兴隆咖啡谷——兴隆热带花园——日月湾——篝火活动——日月湾入住
    Day3 (1月13日)
    日月湾早餐——大石岭村——山根镇——返回海口

  • 两个形如新月的海湾,长达六公里的碧海银滩,繁茂的青皮林以及蜿蜒的滨海公路,构成了拥有半林半海奇妙美景的石梅湾。这里被赞誉为海南现存未开发的最美丽海湾,能满足所有你对海湾的幻想。喜欢原始热带风光的你,不如来这里逃离城市喧嚣,享受宁静的“世外桃源”。
  • 加井岛是石梅湾内的一处无人岛,因为淡水如井水而得名。全岛面积约0.18平方公里,岛虽小,但风景却是不打一点折扣。加井岛的沙子细白且绵软,脚踩下去,人便跟着陷下去,且没有一丝硌脚感。海水清澈见底,海岸边各式贝壳历历在目,走入浅海,海星、海参及活体珊瑚随处可见。
  • 藏于林中,开门见海——凤凰九里书屋,被称为“海南最美书店”。
  • 这里以兴隆南洋归侨文化为背景,完整记录了归侨回国后的生活。
  • 海拔约70米的兴隆咖啡核心种植区域,太阳河在咖啡谷内蜿蜒曲折。
  • 占地5000多亩,4000多个植物品种,数百万株植物。融自然、人文、生态保护为一体。

  • 和乐蟹是海南万宁的优良海鲜品种,传统名牌产品,具有体肥肉嫩、味美、卵满膏肥,营养俱佳等特色,以独特的香、鲜、嫩、酥四绝,荣居海南“四大名菜”之一
  • 海南东山羊由于主产于海南万宁的东山岭,以优质的羊肉而闻名岛内外。东山羊肉质优良,脂肪分布均匀,皮嫩肉厚、味美、无膻味。

  • 随着兴隆国家绿道的逐步开放,热带花园至咖啡谷的乡村旅游休闲体验绿道带初步形成,文通村、竹埇村、溪边村、橄榄树山庄等系列特色美丽乡村焕发新颜。
  • 六连岭,是海南革命的名山之一,是古万州屏障,是万宁人民的精神家园,六连岭革命斗争更是琼崖革命斗争坚持二十三年红旗不倒的缩影。
  • 上世纪50年代,从印尼等东南亚国家归国的华侨落户兴隆。此后一万多名来自21个国家和地区的归侨陆续在这里安了家,生活、文化、习俗大融合,形成兴隆独特的侨乡味道。